SV Sandbostel
27442 Gnarrenburg
E-Mail: webmaster@sv-sandbostel.de
3. Kreisklasse Nord
Die zweite Herrenmannschaft des SV Sandbostel spielt in der 3. Kreisklasse Nord. Nachdem man jahrelang in der 3. KK spielte, gelang in der Saison 09/10 der Aufstieg in die 2. Kreisklasse Nord. Doch bereits nach einem Jahr ging man, aufgrund von Personalmangel, wieder freiwillig in die 3. KK hinunter. Trainiert wird die Mannschaft von Spieler Hendrik Schnakenberg mit Unterstützung von Christian Köstermann.

Trainingszeiten:
Donnerstags: 19.00 Uhr

Aktueller Kader:
Tor: Karsten Tiedemann, Joost Böttjer
Abwehr: Christian Köstermann, Hendrik Schnakenberg, Henning Bade, Raphael Rossol, Nils Fahlke, Kevin Bade, Kevin Peters, Jonas Burfeind, Felix Haufler
Mittelfeld: René Haltermann, Nico Ernst,, Sam Jahn, Jannick Haltermann, Cedrik Peters, André Murk, Philipp Janssen, Pascal Prigge, Ole Meyer, Julian Böschen
Angriff: Timo Damköhler, René Frank, Martin Ney, Eike Burfeind

Ergebnisse und Tabelle hier

Spielertrainer

Hendrik Schnakenberg

NEU!!!
Männerturnen
Neuerdings findet immer donnerstags um 19.15 Uhr in der Waldhalle Männerturnen statt. Neue Teilnehmer sind willkommen.