SV Sandbostel
Friedrichsdorf 51A
27442 Gnarrenburg
E-Mail: webmaster@sv-sandbostel.de

Die geehrten Torschützenkönige 2017/18.

Torschützenkönige 2017/18:

I Herren Kevin Jordan 9 Tore
II Herren Rouven Metscher 8 Tore
S 40 und S 50 Volker Rossol 13 und 4 Tore
Altherren Henning Witten 3 Tore
1. Damen Marie Schröder 9 Tore
2. Damen Laane Metscher 2 Tore

Seit 1966 wird in Sandbostel Fußball gespielt. Das heißt aber nicht, dass erst zu diesem Zeitpunkt gekickt wurde. Der Vorläufer des SV Sandbostel war der RSV Sandbostel (Rasensportverein Sandbostel ) Gegründet wurde dieser um 1949. Zur Zeit verfügt der SVS über vier Herren- und eine Damenmannschaft

- I. Herren

- II. Herren

- Alte Herren

- S40

- S50

- Damen

Die Jugendmannschaften spielen in der JFV Concordia

Die Fußballabteilung ist die größte Sparte im Verein. Aushängeschild des Vereins ist die 1. Herrenmannschaft, die zur Zeit in der 1. Kreisklasse Nord spielt. Zur Fußballsparte zählen auch unsere Schiedsrichter. Information und Auskunft über die Fußballsparten gibt es beim Fußballobmann oder bei den jeweiligen Betreuern der einzelnen Mannschaften.

Fotoquelle: Zevener Zeitung

NEU!!!
Männerturnen
Neuerdings findet immer donnerstags um 19.15 Uhr in der Waldhalle Männerturnen statt. Neue Teilnehmer sind willkommen.