SV Sandbostel
27442 Gnarrenburg
E-Mail: webmaster@sv-sandbostel.de
Vereinsmeisterschaften 2019

Schüler: Bei 8 Schülern wurde in 2 Gruppen à 4 Leute jeder gegen jeden gespielt. Der 1. u. 2. jeder Gruppe erreichte das Halbfinale.
Halbfinale: 1. Gr. A gegen 2. Gr. B Marius Gedikidis gegen Lasse Grubert 21:6 u. 21:6
1. Gr. B gegen 2. Gr. A Emma Tomforde gegen Finn Luca Hopp 21:18 u. 21:17

Die beiden Sieger Emma Tomforde und Marius Gedikidis bestritten das Finale welches Marius nach einem spannenden Spiel gewann und somit zum 4. Mal Vereinsmeister der Schüler wurde.

Jugend: Bei nur 3 Teinehmerinnen spielte jeder gegen jeden.
1. Pl. Monique Braun 2. Pl. Vannessa Janssen 3. Pl. Vanessa Ehlbeck

Senioren: 8 Teilnehmer/innen, es wurde wie gewohnt nur Mixed gespielt, was bei unserem Vereinsturnier schon Tradition ist. Nach 4 spannenden und abwechslungsreichen Spielen war jeder fix und fertig. In den Pausen gab es Kaffee und Kuchen sowie kleine Snacks und Kaltgetränke.
1. Pl. Babett Kraenke 2. Pl. Uwe Müller 3.Pl. Matthias Kuhr

NEU!!!
Männerturnen
Neuerdings findet immer donnerstags um 19.15 Uhr in der Waldhalle Männerturnen statt. Neue Teilnehmer sind willkommen.